ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погадай по руке мне, цыганка!

Погадай по руке мне, цыганка!

26 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article154744.jpg
Погадай по руке мне, цыганка!
Как жила и живу посмотри.
Можешь вывернуть всю наизнанку -
Душу лучше видней изнутри...

Расскажи в чем была не права я,
И что делала наоборот...
Почему столько лет уж одна я?
Отчего не достигла высот?

Посмотри мою линию жизни!
Может, где-то в ней есть перелом?
Может,видишь ты кто строит козни
И мешает построить мне дом?..

Расскажи что ты видишь, гадалка?
Как-что будет ты мне опиши!
Заплачу я! Мне денег не жалко!
Только правду прошу, расскажи!..


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0154744

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154744 выдан для произведения:
Погадай по руке мне, цыганка!
Как жила и живу посмотри.
Можешь вывернуть всю наизнанку -
Душу лучше видней изнутри...

Расскажи в чем была не права я,
И что делала наоборот...
Почему столько лет уж одна я?
Отчего не достигла высот?

Посмотри мою линию жизни!
Может, где-то в ней есть перелом?
Может,видишь ты кто строит козни
И мешает построить мне дом?..

Расскажи что ты видишь, гадалка?
Как-что будет ты мне опиши!
Заплачу я! Мне денег не жалко!
Только правду прошу, расскажи!..


2013
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!