ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не грущу когда с тобой в разлуке

Я не грущу когда с тобой в разлуке

26 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article154745.jpg

Я не грущу когда с тобой в разлуке -
Я просто знаю чем себя занять:
Я вспоминаю голос твой и руки...
И как ты нежно можешь обнимать...

Я помню взгляд твой и твои ресницы,
Твой запах тела и длину волос...
Я всегда знаю, что ты мне приснишься -
Я засыпаю быстро и без слёз...

Я не грущу! Я просто жду мнгновенье
Когда уже прийдешь ты на совсем.
Останешься, развеяв все сомненья...
Не будет между нами больше стен...

Я не грущу когда с тобой в разлуке...
Мне просто нечем без тебя дышать...
Ты в моем сердце...в каждом его стуке...
Я не могу тебя не вспоминать!..


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0154745

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154745 выдан для произведения:
Я не грущу когда с тобой в разлуке -
Я просто знаю чем себя занять:
Я вспоминаю голос твой и руки...
И как ты нежно можешь обнимать...

Я помню взгляд твой и твои ресницы,
Твой запах тела и длину волос...
Я всегда знаю, что ты мне приснишься -
Я засыпаю быстро и без слёз...

Я не грущу! Я просто жду мнгновенье
Когда уже прийдешь ты на совсем.
Останешься, развеяв все сомненья...
Не будет между нами больше стен...

Я не грущу когда с тобой в разлуке...
Мне просто нечем без тебя дышать...
Ты в моем сердце...в каждом его стуке...
Я не могу тебя не вспоминать!..


2013
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Карпухин # 26 августа 2013 в 08:44 0
мало пишу комментов но вам не могу не написать вот как можно такое гениальное сочинить только от большой любви
*** Белоснежка *** # 26 августа 2013 в 13:44 0
Спасибо, Владимир!.. очень приятно, что Вам понравилось.. zst