Я - Ангел!

17 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article153455.jpg
 
Я-ангел!.. Да только без крыльев -
Подрезали мне их давно...
Плетусь я по жизни в бессилье...
Взлететь мне уже не дано...

За сотню веков я привыкла
Бродить по земле средь людей...
К тому, что сквозь слезы - улыбка....
К жестокости их.. и к своей...
К тому, что они умирают...
И больше не верят в себя...
К тому, что они не летают...
И крыльев лишили меня...

2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0153455

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153455 выдан для произведения:
 
Я-ангел!.. Да только без крыльев -
Подрезали мне их давно...
Плетусь я по жизни в бессилье...
Взлететь мне уже не дано...

За сотню веков я привыкла
Бродить по земле средь людей...
К тому, что сквозь слезы - улыбка....
К жестокости их.. и к своей...
К тому, что они умирают...
И больше не верят в себя...
К тому, что они не летают...
И крыльев лишили меня...

2013
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Говорунова # 22 августа 2013 в 22:08 0
Крылья вырастут, когда любовь тебя настигнет. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
*** Белоснежка *** # 26 августа 2013 в 07:23 0
Людмила, спасибо... rose
Юлия # 28 августа 2013 в 17:17 0
Главное несмотря ни на что оставаться собой flower
Лена Кирьякина # 19 сентября 2013 в 08:32 0
Молодец!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
*** Белоснежка *** # 19 сентября 2013 в 13:44 0
Спасибо sneg