ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДСТРАХОВАТЬСЯ ЧТО ЛИ?

ПОДСТРАХОВАТЬСЯ ЧТО ЛИ?

22 марта 2013 - Ирина Горбань
article125309.jpg

Не ХВАЛИТЕ мои стихи.
Это только объятья неба.
За награды, как за грехи,
Поделитесь кусочком хлеба.

Я голодным ветрам раздам
И еще разбросаю птицам.
Не моя надо мной звезда
То померкнет, то загорится.

Не КОРИТЕ мои стихи.
Я в обиду не дам ни слова.
Кто сказал, что они плохи?
В них душевной любви основа.

ПРИНИМАЙТЕ мои слова:
Каждый слог окольцован сталью.
Все каноны давно сломав,
Я не точки - вопросы ставлю.

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0125309

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125309 выдан для произведения:

Не ХВАЛИТЕ мои стихи.
Это только объятья неба.
За награды, как за грехи,
Поделитесь кусочком хлеба.

Я голодным ветрам раздам
И еще разбросаю птицам.
Не моя надо мной звеза
То померкнет, то загорится.

Не КОРИТЕ мои стихи.
Я в обиду не дам ни слова.
Кто сказал, что они плохи?
В них душевной любви основа.

ПРИНИМАЙТЕ мои слова.
В них я вся, до последней строчки.
Все каноны давно сломав,
Не поставлю последней точки. 

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 23 марта 2013 в 06:23 0
А за что их корить?И не стану,в каждом слове они хороши.Мне все нравятся,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ведь написаны от души.
Ирина Горбань # 6 апреля 2013 в 21:19 0
Спасибо, Александр. Мне очень приятно!!! soln
.. # 23 марта 2013 в 23:56 0
Не КОРИТЕ мои стихи. Я в обиду не дам ни слова. Кто сказал, что они плохи? В них душевной любви основа.
Замечательно и очень точно сказано)
Ирина Горбань # 24 марта 2013 в 07:21 0
Спасибо, Елена, за внимание к моей страничке.
Всегда рада видеть soln