БЫВАЕТ...

16 марта 2013 - Ирина Горбань
article123934.jpg

Бывают в жизни пасмурные дни
И я предпочитаю в них остаться.
Плохому настроению сродни
И тучи и дожди транзитных станций.
Бывают в жизни пасмурные дни.

Я в рабство отдаюсь счастливым снам:
Рабыней быть - великая награда.
Меня, отчасти, радует весна:
Всего милее гром и россыпь града.
Я в рабство отдаюсь счастливым снам.

В прикосновеньи к таинству тепла
Я принимаю тайны всей Вселенной,
Водовороты покоряя вплавь,
Теперь стою коленопреклоненна...
В прикосновеньи к таинству тепла.

А мимо - годы, словно ветра свист,
И я предпочитаю жить в потоке
И знать: коль на столе белеет лист -
Еще не время. Будут снова строки.
 А мимо - годы, словно ветра свист... 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0123934

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123934 выдан для произведения:

Бывают в жизни пасмурные дни
И я предпочитаю в них остаться.
Плохому настроению сродни
И тучи и дожди транзитных станций.
Бывают в жизни пасмурные дни.

Я в рабство отдаюсь счастливым снам:
Рабыней быть - великая награда.
Меня, отчасти, радует весна:
Всего милее гром и россыпь града.
Я в рабство отдаюсь счастливым снам.

В прикосновеньи к таинству тепла
Я принимаю тайны всей Вселенной,
Водовороты покоряя вплавь,
Теперь стою коленопреклоненна...
Покорена не таинством тепла.

А мимо - годы, словно ветра свист,
И я предпочитаю жить в потоке
И знать: коль на столе белеет лист -
Еще не время. Будут снова строки.
Со мною годы, словно ветра свист... 

 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (6)
Елена Блазуцкая # 16 марта 2013 в 09:17 0
Ирина Горбань # 16 марта 2013 в 09:20 0
Благодарю Вас, Еленочка 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 16 марта 2013 в 10:17 0
Ирина Горбань # 16 марта 2013 в 19:33 0
Спасибо, Оленька soln
.. # 19 марта 2013 в 22:06 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
Ирина Горбань # 20 марта 2013 в 07:59 0
Спасибо, Елена, за внимание к моей страничке shampa