ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БЕЗ ФАМИЛЬЯРНОСТИ

БЕЗ ФАМИЛЬЯРНОСТИ

23 марта 2013 - Ирина Горбань
article125513.jpg

От капели до снегопада
Только шаг и четыре ночи,
Мне иного тепла не надо:
Нет апреля. И март - не очень...

Разукрашено небо серым,
Восприятие - то, что надо,
Подарила нам ноосфера
Непогоды разброд в награду.

Нам бы пасмурный день приветить
И зонтЫ подобрать по тону,
Не окажемся в знойном лете...
(В безысходности мысли стонут).

Что за блажь у погоды нашей?
ЗафеврАлило до июня.
Снова дворники пашут... пашут...
Только мы - распустили нюни. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0125513

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125513 выдан для произведения:

От капели до снегопада
Только шаг и четыре ночи,
Мне иного тепла не надо:
Нет апреля. И март - не очень...

Разукрашено небо серым,
Восприятие - то, что надо,
Подарила нам ноосфера
Непогоды раздрай в награду.

Нам бы пасмурный день приветить
И зонтЫ подобрать по тону,
Не окажемся в знойном лете...
(В безысходности мысли стонут).

Что за блажь у погоды нашей?
ЗафеврАлило до июня.
Снова дворники пашут... пашут...
Только мы - распустили нюни. 

 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (8)
Катя Андриенко # 23 марта 2013 в 19:37 0
Точно по погоде! smile
Ирина Горбань # 23 марта 2013 в 20:39 0
Спасибо, Катя. Очень рада, что понравилось soln
Элина Данилина # 23 марта 2013 в 20:38 0
Отлично написано! Лучше не скажешь! Браво! super
Ирина Горбань # 23 марта 2013 в 20:40 0
Спасибо, милая Элина. Рада Вашему визиту ura
.. # 23 марта 2013 в 23:54 0
В самую точку) У нас вселенская катастрофа) Все снегом завалило) Город парализован) Спасибо за стихи)
Ирина Горбань # 24 марта 2013 в 07:23 0
А у нас дожди и дожди. Всё насквозь промокло)))) 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 8 апреля 2013 в 03:00 0
Браво! Так и есть! laugh
Ирина Горбань # 8 апреля 2013 в 07:27 0
Спасибо, Юрий. Рада Вашему визиту!!! soln