ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подозреваю я.

Подозреваю я.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304196.jpg
Подозреваю я, что жизни нет предела
И не страшит, что много не успела
И не волнует, что так много не смогла,
У жизни нет начала и конца.

Верны ли эти подозрения,
Вот, что смущает в данный миг,
Живу без мук и угрызения
Лишь от того, что мир безлик.

Но кто-то зародил ведь семя,
Которое и до сих пор,
Люди несут как будто бремя,
Не слыша рядом голосов.

Подозреваю я, что жизни нет предела,
Но неуверенна сейчас, дадут ли шанс,
Закончить начатое дело
И дописать свой жизненный рассказ.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304196

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304196 выдан для произведения: Подозреваю я, что жизни нет предела
И не страшит, что много не успела
И не волнует, что так много не смогла,
У жизни нет начала и конца.

Верны ли эти подозрения,
Вот, что смущает в данный миг,
Живу без мук и угрызения
Лишь от того, что мир безлик.

Но кто-то зародил ведь семя,
Которое и до сих пор,
Люди несут как будто бремя,
Не слыша рядом голосов.

Подозреваю я, что жизни нет предела,
Но неуверенна сейчас, дадут ли шанс,
Закончить начатое дело
И дописать свой жизненный рассказ.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (3)
Эдуард Руденко # 22 августа 2015 в 21:40 0
Вселенская философия, Като!
Здорово!!!
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:18 0
Спасибо Эд
Эдуард Руденко # 3 октября 2015 в 21:53 0
Принимаю! Но... там охрана!