Картинка жизни.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304193.jpg
Собрать картинку жизни, словно пазлы,
Пыталась я не раз, не два, не три,
Но словно вековые вязы,
Я листья скидывала на своем пути.

Фрагменты повседневной жизни,
Выходит их не так легко собрать?
И память с возрастом становится капризней,
Гораздо легче пазлы растерять.

Кусочки пазлов и картинка жизни,
Размытый образ убегает вдаль,
Я собираю своей памяти фрагменты,
Она безмолвствует, как мыслящий рояль.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304193

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304193 выдан для произведения: Собрать картинку жизни, словно пазлы,
Пыталась я не раз, не два, не три,
Но словно вековые вязы,
Я листья скидывала на своем пути.

Фрагменты повседневной жизни,
Выходит их не так легко собрать?
И память с возрастом становится капризней,
Гораздо легче пазлы растерять.

Кусочки пазлов и картинка жизни,
Размытый образ убегает вдаль,
Я собираю своей памяти фрагменты,
Она безмолвствует, как мыслящий рояль.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (3)
Эдуард Руденко # 22 августа 2015 в 21:38 0
Интересное сравнение!
И "мыслящий рояль" тоже круто!

supersmile supersmile supersmile
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:19 +1
Спасибо дорогой мой друг, за поддержку и теплоту. 38
Эдуард Руденко # 3 октября 2015 в 21:54 0
Очень приятно!!!