Крылатые поэты.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304198.jpg
Говорят, что люди словно птицы,
Голубую покоряют высь,
Высоко взлетая вереницей,
В облака, что в небе разлеглись.

Улетая, мы вернемся снова,
В место предначертанное нам,
Человек не птица, он прикован,
К дому и родным своим местам.

Но когда мы пишем, мы летаем,
Вдалеке от дома своего,
На мгновенье крылья вырастают,
Мы порхаем в небе высоко.

Все-таки сказали люди правду,
Что-то есть крылатое внутри,
Ангелы летают с нами рядом
И читают все наши стихи.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304198

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304198 выдан для произведения: Говорят, что люди словно птицы,
Голубую покоряют высь,
Высоко взлетая вереницей,
В облака, что в небе разлеглись.

Улетая, мы вернемся снова,
В место предначертанное нам,
Человек не птица, он прикован,
К дому и родным своим местам.

Но когда мы пишем, мы летаем,
Вдалеке от дома своего,
На мгновенье крылья вырастают,
Мы порхаем в небе высоко.

Все-таки сказали люди правду,
Что-то есть крылатое внутри,
Ангелы летают с нами рядом
И читают все наши стихи.
 
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 21 августа 2015 в 22:52 0
Стих по своему красив, правда не летаем и ангелов нет рядом,
смысл поэзии не столько красивость, сколько подать свои мысли,
чтобы обратить внимание на суть и бороться за неё, а летать,
нет не умеем, кстати, птица летит тоже имея цель - пища,
перелёт, уход от хищника... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:16 0
Спасибо Валерий.
Иван Кочнев # 23 августа 2015 в 04:28 0
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:17 0