ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДОРОЖНИКИ

ПОДОРОЖНИКИ

12 ноября 2022 - Александр Капранов
Прост, невзрачен растет,
Вечно в серой пыли,
Подорожник степной -
Верный спутник дороги, -
Если станется вдруг
Ноги сбить до крови,
Лист его наложи
На усталые ноги...

..Так и стих мой на вид -
Не красив, никазист -
Не стоит горделивой
Ромашкою в поле,
Но нагнись и сорви
Запылившийся стих,
Наложи как бальзам
На душевные боли.

1980

© Copyright: Александр Капранов, 2022

Регистрационный номер №0511013

от 12 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511013 выдан для произведения:
Прост, невзрачен растет,
Вечно в серой пыли,
Подорожник степной -
Верный спутник дороги, -
Если станется вдруг
Ноги сбить до крови,
Лист его наложи
На усталые ноги...

..Так и стих мой на вид -
Не красив, никазист -
Не стоит горделивой
Ромашкою в поле,
Но нагнись и сорви
Запылившийся стих,
Наложи как бальзам
На душевные боли.

1980
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!