Расставание

15 марта 2014 - Ирина Семенова

Как терпко пахнет расставанье…
За дымкою уставших лет
Горчит полынью осознанье:
Того, что было - больше нет.

Нет встреч под зябкою луною
В молочном сумраке ночей,
И звезд парящих над землею,
Где я одна, и ты - ничей.

Нет ничего, что нас когда-то
Столкнуло в сутолоке дней.
Мелькнув, исчезло без возврата,
Забрав с собой накал страстей.

И расставанье с прошлым  болью
Откликнется на склоне лет
Просыпанной на рану солью,
Вопросом, где ответа нет.

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0201168

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201168 выдан для произведения:

Как терпко пахнет расставанье…
За дымкою уставших лет
Горчит полынью осознанье:
Того, что было - больше нет.

Нет встреч под зябкою луною
В молочном сумраке ночей,
И звезд парящих над землею,
Где я одна, и ты - ничей.

Нет ничего, что нас когда-то
Столкнуло в сутолоке дней.
Мелькнув, исчезло без возврата,
Забрав с собой накал страстей.

И расставанье с прошлым  болью
Откликнется на склоне лет
Просыпанной на рану солью,
Вопросом, где ответа нет.
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 марта 2014 в 17:34 0
Душевно. с горчинкой.
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 17:42 0
Спасибо, Людмила, сердечное!