ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подлость, как следствие слабости

Подлость, как следствие слабости

3 января 2012 - Алла Рыженко

Подлость, как следствие слабости...

Слабость - слепое оружие.

В витиеватой лукавости -

Колкие иглы бездушия.

 

В томной и тонкой иронии -

Лезвия лжи и спесивости.

В моде, увы, церемонии

И показные красивости...

 

Да, неплохая методика -

Сердце держать в меланхолии...

Только надолго ли воздуха

Хватит в бездушном безволии?

 

Благоухают в реальности

Красноречивые гадости.

Слабость - не знак гениальности.

Подлость, как следствие слабости...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011015

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011015 выдан для произведения:

Подлость, как следствие слабости...

Слабость - слепое оружие.

В витиеватой лукавости -

Колкие иглы бездушия.

 

В томной и тонкой иронии -

Лезвия лжи и спесивости.

В моде, увы, церемонии

И показные красивости...

 

Да, неплохая методика -

Сердце держать в меланхолии...

Только надолго ли воздуха

Хватит в бездушном безволии?

 

Благоухают в реальности

Красноречивые гадости.

Слабость - не знак гениальности.

Подлость, как следствие слабости...

 

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:26 +1
sneg
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:38 0
спасибо за такое внимание!
Марина Попова # 10 января 2012 в 06:11 +1
Браво, Аллочка!Понравилось!
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 10:01 0
podarok
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 января 2012 в 09:45 +1
Мудро. flower
Алла Рыженко # 20 января 2012 в 11:05 0
Спасибо!