ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам с тобой зима приснится...

Нам с тобой зима приснится...

3 января 2012 - Алла Рыженко

Нам с тобой зима приснится:

В белом замкнутом пространстве –

Заколдованная птица

В нежном свадебном убранстве.

 

Не согреешь, не надышишь

Поцелуями сердечко...

На стеклянной хрупкой крыше

Ледяные человечки

 

Чертят линии надежды.

Ветер тихо подпевает.

Вышиваем гладью снежной

То, что снилось в теплом мае…

 

Искололи  грустью пальцы,

Нитки болью окропили.

У Судьбы сломались пяльцы.

Платье птице не расшили...

 

Сон растает светлой дымкой.

Боль утихнет… Вдаль умчится

Серебристой паутинкой

Заколдованная птица...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011014

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011014 выдан для произведения:

Нам с тобой зима приснится:

В белом замкнутом пространстве –

Заколдованная птица

В нежном свадебном убранстве.

 

Не согреешь, не надышишь

Поцелуями сердечко...

На стеклянной хрупкой крыше

Ледяные человечки

 

Чертят линии надежды.

Ветер тихо подпевает.

Вышиваем гладью снежной

То, что снилось в теплом мае…

 

Искололи  грустью пальцы,

Нитки болью окропили.

У Судьбы сломались пяльцы.

Платье птице не расшили...

 

Сон растает светлой дымкой.

Боль утихнет… Вдаль умчится

Серебристой паутинкой

Заколдованная птица...

 

 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 11:17 +1

Понравилось,Алла!

Алла Рыженко # 3 января 2012 в 11:18 0
Так приятно! Спасибо, что читаете меня!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:26 +1
hi
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:37 0
hi