ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поддержи душу

Поддержи душу

2 марта 2012 - Елена Билюк
article31856.jpg
Вот сейчас расскажу и послушай,
Никогда не испытывай панику.
Все известно заведомо душам
И у них путь иной, как у странника.

Не как все ты живешь, а  иначе.
И считает народ, что ты изгнанный,     
И душа у тебя пусть не плачет.
Ведь у Бога другой ты да избранный

Проведет безопасной дорогой,
Только ты в ней найти силу твердую,
На пути повстречаешься с Богом,
Проживешь жизнь счастливую, гордую.

  17.01.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0031856

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031856 выдан для произведения:

(сомневающемуся в себе юному другу)


И скажу я тебе следующее -
Никогда не впадай в панику.
Лишь душа твоя во всем сведуща
И покажет твой путь праведника.

Ведь в глазах людей ты изгнанный,
Ты не так живешь, мыслишь иначе.
А у Бога другой ты, избранный
И душа твоя пусть не плачет.

Она знает всю силу мощную,
Ты иди к ней открытой дорогою.
Отношения с ней сложи прочные,
И зажжется она звездой розовой.

  17.01.12

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Романова # 3 марта 2012 в 22:20 +1
Она знает всю силу мощную,
Ты иди к ней открытой дорогою.
Отношения с ней сложи прочные,
И зажжется она звездой розовой.

практически инструкция к применению, но бывает сложно понять как идти "открытой дорогою...."

Спасибо, интересно. buket7
Елена Билюк # 4 марта 2012 в 06:24 0
Надо слушать себя, свое сердце, отключая разум. Мы живем разумом и оттого столько бед вокруг, по сути идем всегда против себя. Надо настраиваться и уходить вглубь себя в безмолвии, только тогда придет правильное решение любой ситуации. Всего доброго Вам! snegovik