ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осваиваю измерения

Осваиваю измерения

29 февраля 2012 - Елена Билюк
article31090.jpg

В огромном, светлом коридоре,
Где я иду по измереньям:
В красотах космоса, просторе,
Сплошная радость, удивленье.

Аштар- Аштар зову я робко,
Он как во сне ко мне явился.
И так спокойно, и так  четко,
Но на мгновенье проявился.

И будто краски все сгустило
Энергий мощное сплетенье:
Разрядом молнии пронзило
Вибраций ярких  проявленье.

Он мне отдал три мыслеблока.
Я вмиг один расшифровала:
Кристалл прозрачный вне потока
В моря Земли заякоряла.

Ему я мысленно сказала:
"А эти два? И в чем их сила?"
И тут же мысль его поймала:
"Поймешь потом, то сила мира."

Он поднял руку и я тоже...
Возникли мысли, что путь верный.
И я  прочла - прощай, до встречи,
И вот  опять он - мир трехмерный.

7.01.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0031090

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031090 выдан для произведения:

Арктурианский коридор
Я в нем иду по измереньям-
Четвертое, пятое, шестое,
А на седьмом ждет удивленье.

Аштар Шеран седьмая плотность,
Ты как во сне ко мне явился.
Так неожиданно и четко
Ты на мгновенье проявился.

И неземное притяженье
Энергетических сплетений,
Разрядом молнии пронзило
Вибрационным проявленьем.

Мне передал три мыслеблока.
Один я вмиг расшифровала.
И вот уже кристалл прозрачный
В моря Земли заякоряла.

Тебя я мысленно спросила:
-А эти два других, в чем сила?
Глаза с улыбкою сказали:
-Поймешь потом, в них сила мира.

Ты поднял руку и я тоже.
Убеждена, путь этот верный.
И я  прочла- прощай, до встречи...
И вот  опять он- мир трехмерный.

7.01.12

 
Рейтинг: +2 686 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 29 февраля 2012 в 22:31 +1
Интересно, так и правда бывает? flo
Елена Билюк # 1 марта 2012 в 13:37 0
Да, Оля, бывает и я это описываю и сны и медитации. Совершенно реальная жизнь. Никогда не верила, что все заканчивается со смертью человека, а теперь это знаю точно. smileded