ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Расширяй границы разума

Расширяй границы разума

2 марта 2012 - Елена Билюк

Убирай привязки и немедленно:
Все  не важно стало  в этом мире.
Удаляй со счета все намеренно,
Раздвигай границы свои шире.

Ты зациклен только  на вещизме,
Пропадет  ведь скоро он задаром.
Не жалей ты о  технократизме,
Что создал условия кошмара.

Заковал в столетия на цепи,
Чтоб и разум твой  не развивался.
Получал по жизни ты лишь плети...
До темна работал,  разрывался.

Все ушло, энергии другие...
И сметают смело эту  серость.
Открывайте разум,  дорогие!
И наступит подлинная зрелость.

22.01.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0031860

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031860 выдан для произведения:

Убирай привязки и немедленно,
Все второстепенно в этом мире.
Сбрасывай со счета опосредованно,
Раздвигай границы свои шире.

Не зацикливайся на вещизме,
Скоро пропадет и он задаром.
И не вспоминай о механизме,
Он сделал твою жизнь кошмаром.

Заковал в столетия на цепи,
Чтобы разум твой не развивался.
Получал ты в жизни только плети,
Истязал себя работой, разрывался.

Но  все прошло, энергии другие.
И сметают беспощадно серость.
Открывайте разум, дорогие!
И победите безысходность, леность.

22.01.12
 

 
Рейтинг: +2 629 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 3 марта 2012 в 22:17 +1
Раздвигай границы свои шире. - здорово сказано, вопрос весь в том, как это сделать. Понравилось. scratch
Елена Билюк # 4 марта 2012 в 06:20 0
Просто переставать мыслить старыми мерками, как мы привыкли, что на физическом уровне есть и все , другого быть не может. это совсем не так, поинтересуйтесь эзотерикой. Да вот даже сны они же не просто так идут ниоткуда, у нас есть вторая жизнь. Анализируйте и все придет, у меня только все пророческие сны, давно не снятся простые обычные как раньше, дается все в реальности и гадать не надо, как приснилось так и будет.