ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под знаком Орла!

Под знаком Орла!

6 февраля 2013 - Виктор Козлов
article115159.jpg

Я обычный мужик – не великий.
Никогда за границей не жил.
Не имел политической клики,
Даже ордена не заслужил…

Я старался работать прилежно.
К коммунизму шагала страна,
Но внезапно преставился Брежнев,
Перестройку познала она…

Триколор, царский герб возродился.
Чудо новое жизнь принесла!
Под серпом с молотком я родился.
Доживаю под знаком Орла.
- - - - -
6. 02. 2013  

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0115159

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115159 выдан для произведения:

Я обычный мужик – не великий.
Никогда за границей не жил.
Не имел политической клики,
Даже ордена не заслужил…

Я старался работать прилежно.
К коммунизму шагала страна,
Но внезапно преставился Брежнев,
Перестройку познала она…

Триколор, царский герб возродился.
Чудо новое жизнь принесла!
Под серпом с молотком я родился.
Доживаю под знаком Орла.
- - - - -
6. 02. 2013  

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 августа 2013 в 13:36 +1
Мир создать гораздо легче,
Чем понять или познать …
Виктор Козлов # 16 января 2014 в 23:55 0
Говорят. что всё к лучшему, что делается. Поживём-увидим, Владимир.
t7211