ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не все ушли - но нету никого

Не все ушли - но нету никого

7 февраля 2013 - Виктор Козлов
article115359.jpg
Отдельные останки от былого
Я вспоминаю в сумрачной ночи.
В них было много доброго и злого.
Легко их друг от друга отличить.

Добро я делал, люди улыбались.
А зла старался чаще избегать.
Приятели плохие отвергались,
Путёвых лишь старался признавать.

Не все ушли. Иные поживают.
Но в интернете нету никого.
Иль грамоты компьютерной не знают?
Экран им как китайское табло. 

А мышь с клавиатурой и подавно
Не смог осилить слабый интеллект.
Иль деньги им уплачивать накладно,
Имея тощий, обывательский бюджет?

А может быть, внучаток опекают.
А сами и без компа доживут.
Внучата это дело понимают…
И предков слабосильных хитро жмут.
- - - - -
5. 02. 2013 г. Самара

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0115359

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115359 выдан для произведения:
Отдельные останки от былого
Я вспоминаю в сумрачной ночи.
В них было много доброго и злого.
Легко их друг от друга отличить.

Добро я делал, люди улыбались.
А зла старался чаще избегать.
Приятели плохие отвергались,
Путёвых лишь старался признавать.

Не все ушли. Иные поживают.
Но в интернете нету никого.
Иль грамоты компьютерной не знают?
Экран им как китайское табло. 

А мышь с клавиатурой и подавно
Не смог осилить слабый интеллект.
Иль деньги им уплачивать накладно,
Имея тощий, обывательский бюджет?

А может быть, внучаток опекают.
А сами и без компа доживут.
Внучата это дело понимают…
И предков слабосильных хитро жмут.
- - - - -
5. 02. 2013 г. Самара

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 12:57 +1
НРАВЫ

Что было пороком,
Теперь это нравы.
Мы помним о прошлом,
Уверен, Вы правы …

СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!
Виктор Козлов # 7 февраля 2013 в 18:09 0