ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под шум дождя назначил нашу встречу

Под шум дождя назначил нашу встречу

Под шум дождя назначил нашу встречу,

Давно то было, но вот что замечу,

Приятель-ветер, зашептал о лете,

Что край родной, милей всего на свете.

 

Что облетел он, все моря и страны,

И для него, я верю, очень странно,

Увидеть тех, не любит кто дождя,

Но главное, что я нашел тебя.

 

Тебе принес я весточку из дома,

От дамы сердца, что давно знакома,

Она скучает. Ветерок умолк,

В беседе нашей, понимает толк.

 

Капля дождя на лист стихов упала.

И сразу точка запятою стала.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0146023

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146023 выдан для произведения:

Под шум дождя назначил нашу встречу,

Давно то было, но вот что замечу,

Приятель-ветер, зашептал о лете,

Что край родной, милей всего на свете.

 

Что облетел он, все моря и страны,

И для него, я верю, очень странно,

Увидеть тех, не любит кто дождя,

Но главное, что я нашел тебя.

 

Тебе принес я весточку из дома,

От дамы сердца, что давно знакома,

Она скучает. Ветерок умолк,

В беседе нашей, понимает толк.

 

Капля дождя на лист стихов упала.

И сразу точка запетою стала.

 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 июля 2013 в 18:33 0
Проникновенный и трогательный стих о любви!!! elka
Владимир Винников # 11 июля 2013 в 09:15 0
Большое спасибо!