ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Меж яблонь я в саду косил траву

Меж яблонь я в саду косил траву

Меж яблонь я в саду косил траву,

В красивом месте я с тобой живу.

Здесь рядом с домом, озеро лесное,

И речка горная, с красавицей сосною.

 

Река узка и холодна вода,

Но если разозлится, то беда.

А к горизонту сопки вальс кружат,

Как волны океанские лежат.

 

Участок дачный, остров у реки,

Была здесь глина, камни, да пески.

Теперь здесь груша, яблоня растет,

Ирга, калина, в конце мая расцветет.

 

Травой запахло, как на сеновале,

Ты помнишь, у отца мы ночевали?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0146452

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146452 выдан для произведения:

Меж яблонь я в саду косил траву,

В красивом месте я с тобой живу.

Здесь рядом с домом, озеро лесное,

И речка горная, с красавицей сосною.

 

Река узка и холодна вода,

Но если разозлится, то беда.

А к горизонту сопки вальс кружат,

Как волны океанские лежат.

 

Участок дачный, остров у реки,

Была здесь глина, камни, да пески.

Теперь здесь груша, яблоня растет,

Ирга, калина, в конце мая расцветет.

 

Травой запахло, как на сеновале,

Ты помнишь, у отца мы ночевали?

 

 

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 июля 2013 в 12:35 0
КРАСИВЫЙ,ностальгический стих,душевный!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 19 июля 2013 в 11:29 +1
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 8 августа 2013 в 18:08 0
Прислушайся до шепота лугов,
О чем они молчат и как мечтают,
Язык узнаешь легких мотыльков,
Откроешь страны, где они бывают …
Владимир Винников # 8 августа 2013 в 18:14 0
Большое спасибо!