ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я каждый миг хочу с тобой быть рядом

Я каждый миг хочу с тобой быть рядом

Я каждый миг хочу с тобой быть рядом,

И ненароком обменяться взглядом, 

Случайно, на секунду, прикоснуться,

А утром, чтобы рядом нам проснуться.

 

Как пава ты нежна и грациозна,

Когда опасность, терпелива ты и грозна.

И грязной не боишься ты работы,

И проявляешь не навязчиво заботу.

 

А наши дети, твой примет счастливый,

Все так же деловиты и красивы.

А внучки, сразу солнце и луна,

В них твой характер, твоя стать видна.

 

Как без тебя скучаю, не отвечу,

Мне не дано ускорить нашу встречу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0146021

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146021 выдан для произведения:

Я каждый миг хочу с тобой быть рядом,

И ненароком обменяться взглядом, 

Случайно, на секунду, прикоснуться,

А утром, чтобы рядом нам проснуться.

 

Как пава ты нежна и грациозна,

Когда опасность, терпелива ты и грозна.

И грязной не боишься ты работы,

И проявляешь не навязчиво заботу.

 

А наши дети, твой примет счастливый,

Все так же деловиты и красивы.

А внучки, сразу солнце и луна,

В них твой характер, твоя стать видна.

 

Как без тебя скучаю, не отвечу,

Мне не дано ускорить нашу встречу.

 

 
Рейтинг: +5 612 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 8 июля 2013 в 23:52 0
Любовь над бурей – поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк,
Определяет место в океане …
Владимир Винников # 11 июля 2013 в 09:16 0
Большое спасибо!
Лариса Есина # 13 августа 2013 в 11:14 0
трогательно: не красоте телесной сей сонет сложён, а красоте души он чутко посвящён... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Винников # 14 августа 2013 в 09:41 0
Большое спасибо!
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 13 августа 2013 в 13:33 0
Я в мыслях каждый миг с тобою,
скучаю без тебя, не скрою...
Владимир Винников # 14 августа 2013 в 09:43 0
Большое спасибо!
Елена Билюк # 14 августа 2013 в 03:59 0
Владимир Винников # 14 августа 2013 в 09:44 0
Большое спасибо!