ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каждый миг, каждый час, каждый день...

Каждый миг, каждый час, каждый день...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я одною тобой очарованный,
Как зарей восходящего дня,
Я любовью твоей коронованный,
Ты Богиня любви для меня…
Не отнять, не продать невозможно,
То, что пройдено нами с тобой,
Было просто и было все сложно,
Мы пытались идти над судьбой.
На руках бы носил тебя вечно,
Я готов целовать твою тень,
И люблю я тебя бесконечно,
Каждый миг, каждый час, каждый день…
Каждый миг,
каждый час,
каждый день…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186892

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186892 выдан для произведения: Я одною тобой очарованный,
Как зарей восходящего дня,
Я любовью твоей коронованный,
Ты Богиня любви для меня…
Не отнять, не продать невозможно,
То, что пройдено нами с тобой,
Было просто и было все сложно,
Мы пытались идти над судьбой.
На руках бы носил тебя вечно,
Я готов целовать твою тень,
И люблю я тебя бесконечно,
Каждый миг, каждый час, каждый день…
Каждый миг,
каждый час,
каждый день…
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:55 0
girl
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6