ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОД ПАРУСАМИ КАРА-ДАГА

ПОД ПАРУСАМИ КАРА-ДАГА

article140360.jpg

Я морем шел, аки по суху.
Такой привиделся мне сон.
Я слышал надо мной лысуху –
Она кричала слово: «Терн!»

На серых скалах Кара-Дага
Тревожно гоготала гага.
Иерихонский голосина;
Обрыв стеной, как  парусина.

И Кто-то смелый на руле
На  быстроходном корабле…
И я тревожно пробудился
И слышу: «Что ж ты усомнился!?»

Под парусами  Кара-Дага
Он дал мне навык  оверштага.
04.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0140360

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140360 выдан для произведения:

Я морем шел, аки по суху.
Такой привиделся мне сон.
Я слышал надо мной лысуху –
Она кричала слово: «Терн!»

На серых скалах Кара-Дага
Тревожно гоготала гага.
Иерихонский голосина;
Обрыв стеной, как  парусина.

И Кто-то смелый на руле
На  быстроходном корабле…
И я тревожно пробудился
И слышу: «Что ж ты усомнился!?»

Под парусами  Кара-Дага
Он дал мне навык  оверштага.
04.06.13

 
Рейтинг: 0 615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!