НИ НА МИГ

article140369.jpg

Я жду. Пройдут июнь, июль –
Наступит милый сердцу август.
И прилетит в деревню аист
Оставит  в огороде куль.

И мать найдет меня в капусте
Благословив и  покормив,
Уложит спать и о Прокрусте
Приснится мне наивный миф.

И в колыбели и на ложе
С тех пор я буду чутко спать –
Молиться: «Упаси нас, Боже!
Благослови меня и мать!»

Я помню тот суровый миф.
Молюсь о женщинах моих,
Не забывая ни на миг
Жену и дочерей моих.
04.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0140369

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140369 выдан для произведения:

Я жду. Пройдут июнь, июль –
Наступит милый сердцу август.
И прилетит в деревню аист
Оставит  в огороде куль.

И мать найдет меня в капусте
Благословив и  покормив,
Уложит спать и о Прокрусте
Приснится мне наивный миф.

И в колыбели и на ложе
С тех пор я буду чутко спать –
Молиться: «Упаси нас, Боже!
Благослови меня и мать!»

Я помню тот суровый миф.
Молюсь о женщинах моих,
Не забывая ни на миг
Жену и дочерей моих.
04.06.13

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Митрохин # 4 июня 2013 в 19:39 0
Красивая Икона!Благодарю сердечно! kofe1