ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СЕЛЬСКАЯ ИДИЛИЯ

СЕЛЬСКАЯ ИДИЛИЯ

article140263.jpg

 

 

Он был хорош – и так, и сяк –

Жених завидный.

Был крепок, словно известняк

Мраморовидный.

 

Дебил, он так ее любил –
Свою девчонку,

Что ненароком раздробил

Себя в щебенку.

 

Он обожал ее, как мог,

Звал недотрогой.

Он под каток дорожный лег

И стал дорогой.

 

По ней светла и весела.

Она уедет из села.

03.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0140263

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140263 выдан для произведения:

 

 

Он был хорош – и так, и сяк –

Жених завидный.

Был крепок, словно известняк

Мраморовидный.

 

Дебил, он так ее любил –
Свою девчонку,

Что ненароком раздробил

Себя в щебенку.

 

Он обожал ее, как мог,

Звал недотрогой.

Он под каток дорожный лег

И стал дорогой.

 

По ней светла и весела.

Она уедет из села.

03.06.13

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!