ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под новый год случается...

Под новый год случается...

12 января 2012 - Елена Нацаренус
article14362.jpg
*
Под Новый Год случается, подчас,
Настрой души бунтующе-весенний
От холодов, зимы спасает нас
И дарит мир прекрасных ощущений.
-
Проходит год, забудутся события,
В год новый устремится светлый взгляд,
Где ждут удачи, новые открытия
И встречи, что нам души теребят.
-
Когда ракеты, рассекая небеса,
Начнут, разбрызгивая искры, тихо падать,
Увижу восхищенные глаза...
Запомни...Сохрани мне это, памятъ!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0014362

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014362 выдан для произведения:
*
Под Новый Год случается, подчас,
Настрой души бунтующе-весенний
От холодов, зимы спасает нас
И дарит мир прекрасных ощущений.
-
Проходит год, забудутся события,
В год новый устремится светлый взгляд,
Где ждут удачи, новые открытия
И встречи, что нам души теребят.
-
Когда ракеты, рассекая небеса,
Начнут, разбрызгивая искры, тихо падать,
Увижу восхищенные глаза...
Запомни...Сохрани мне это, памятъ!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2011

 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 12 января 2012 в 18:32 +1
Да, Леночка, вот уже скоро и полмесяца НОВОГО пробежит, да так быстрёхонько...
Спасибо Солнышко
Елена Нацаренус # 12 января 2012 в 18:44 0
Не говори! Время стрелой летит! Спасибо за внимание и тепло!
Надежда Бурцева # 12 января 2012 в 19:26 +1
podarok ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! sneg 5min elka4 shampa dedpodarok2
Елена Нацаренус # 12 января 2012 в 22:53 0
Спасибо, Надежда! очень Вам благодарна! elka igrushka podargo
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 22:57 +1
Обожаю Новый Год!!!
elka4 dedpodarok2 shampa
Елена Нацаренус # 12 января 2012 в 23:02 0
Игорь, спасибо от души! В восторге от твоих вездесущих котят!!! podarok kapusta flower