ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Золотые мои дни....

Золотые мои дни....

13 января 2012 - Елена Нацаренус
article14502.jpg

*
Золотые мои дни пролетели...
Были ль не были они в самом деле?
Сколько было радости, веселья
И труда, и праздного безделья!
.
Я любила вешние рассветы,
Майский сад, в черемуху одетый,
И сирени пышное цветение,
И свой восемнадцатый день рождения!
.
Сколько было грез и снов чудесных,
И желаний тайных и известных,
Сколько простоты и обаяния,
Сколько дури и глубокого сознания!
.
Золотые мои дни пролетели...
Все же они были в самом деле!
И я рада тайно оглянуться,
Чтоб душою к ним прикоснуться.

 

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0014502

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014502 выдан для произведения:

*
Золотые мои дни пролетели...
Были ль не были они в самом деле?
Сколько было радости, веселья
И труда, и праздного безделья!
.
Я любила вешние рассветы,
Майский сад, в черемуху одетый,
И сирени пышное цветение,
И свой восемнадцатый день рождения!
.
Сколько было грез и снов чудесных,
И желаний тайных и известных,
Сколько простоты и обаяния,
Сколько дури и глубокого сознания!
.
Золотые мои дни пролетели...
Все же они были в самом деле!
И я рада тайно оглянуться,
Чтоб душою к ним прикоснуться.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (6)
Елена Александровна Соловьева # 14 января 2012 в 01:22 +2
Пусть все дни будут золотыми, а в душе всегда будет 18!
Елена Нацаренус # 14 января 2012 в 23:34 +1
cпасибо, Елена, а замечательное пожелание! podarok love
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 05:58 +2
Вот так потихоньку и оглядываемся назад, на наши убежавшие годочки...
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 13:03 +1
Хорошо сказала, Лидочка!Так и есть...Спасибо, дорогая!
Алена Викторова # 16 апреля 2018 в 00:45 +1
...оглядываемся и видим там себя - в далёких днях остались мы
простыми и обаятельными; сейчас стали чуть сложнее,
но всё-таки - те, самые) Здорово же)))
Спасибо, Леночка.
0719b25b574c0631eab8790339963c6a live4
Елена Нацаренус # 18 апреля 2018 в 00:44 0
Я тоже люблю смотреть через фото в свои "золотые дни"...Это интересно и радует то, что стыдиться не приходится за прожитое!