ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под Новый Год...

Под Новый Год...

29 декабря 2013 - Ольга Уваркина
article178103.jpg
Под Новый Год, исподтишка
Объевшись льдинок карамельных,
Сцепились два снеговика
За место у нарядной ели…
 
Как два рассерженных кота,
Не поделивших кус минтая,
Бока друг другу мяли так,
Что грелся снег на них и таял…
 
Разбив морковные носы
Об оцинкованные вёдра,
Два друга от большой бузы,
Теперь не выглядели бодро…
 
Теперь никто бы не узнал
Из тех собравшихся знакомых,
Кто их лепил и кто катал,
Снеговиков в разбитых комьях…
 
А праздник длился и шумел
И, незаметно, очень скоро
По новогодней кутерьме,
В снег затоптали бузотёров…

© Copyright: Ольга Уваркина, 2013

Регистрационный номер №0178103

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178103 выдан для произведения:
Под Новый Год, исподтишка
Объевшись льдинок карамельных,
Сцепились два снеговика
За место у нарядной ели…
 
Как два рассерженных кота,
Не поделивших кус минтая,
Бока друг другу мяли так,
Что грелся снег на них и таял…
 
Разбив морковные носы
Об оцинкованные вёдра,
Два друга от большой бузы,
Теперь не выглядели бодро…
 
Теперь никто бы не узнал
Из тех собравшихся знакомых,
Кто их лепил и кто катал,
Снеговиков в разбитых комьях…
 
А праздник длился и шумел
И, незаметно, очень скоро
По новогодней кутерьме,
В снег затоптали бузотёров…
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 10:50 0
Мелкие вещи для мелких умов …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!