ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тонкий месяц лунным паем...

Тонкий месяц лунным паем...

29 декабря 2013 - Ольга Уваркина
article178108.jpg
Тонкий месяц лунным паем
Чертит светлую дорожку…
Скоро полночь… Засыпаем,
Засыпаем понемножку…
 
Дрёма кутается в зАбыть.
Исчезают звук и запах.
Сон прокрался тихой сапой
На кошачьих мягких лапах.
 
По квартирам бродят тени.
Сон, чтоб полохи* погасли,
Вяжет кружево видений
И слагает мыслей пазлы.
 
Тик и Так на стрелках спорят,
Время делят, время мерят…
Длинный ряд фантасмагорий
Приготовился к премьере.
 
Синих птиц взметнулась стая…
Разглядеть бы…Насладиться…
Засыпаем…Засыпаем…
Дяди, тёти, дети, птицы…
• тревога

© Copyright: Ольга Уваркина, 2013

Регистрационный номер №0178108

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178108 выдан для произведения:
Тонкий месяц лунным паем
Чертит светлую дорожку…
Скоро полночь… Засыпаем,
Засыпаем понемножку…
 
Дрёма кутается в зАбыть.
Исчезают звук и запах.
Сон прокрался тихой сапой
На кошачьих мягких лапах.
 
По квартирам бродят тени.
Сон, чтоб полохи* погасли,
Вяжет кружево видений
И слагает мыслей пазлы.
 
Тик и Так на стрелках спорят,
Время делят, время мерят…
Длинный ряд фантасмагорий
Приготовился к премьере.
 
Синих птиц взметнулась стая…
Разглядеть бы…Насладиться…
Засыпаем…Засыпаем…
Дяди, тёти, дети, птицы…
• тревога
 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 30 декабря 2013 в 00:33 0
Ольга, замечательно! big_smiles_75
С Наступающим Вас! shampa t13004
Ольга Уваркина # 30 декабря 2013 в 12:22 0
Спасибо, Лена! И Вас с наступающим! Счастья, здоровья!!!
Ваня # 23 февраля 2014 в 15:39 0
Ольга Уваркина # 23 февраля 2014 в 15:41 0
Спасибо, Ванечка! Очень тронута твоим вниманием...