ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под блюз…

Под блюз…

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Стаканом граненным, мы мерили юность,
Портвейн, сигарета, да пива бидон,
Друзья уходили под медленным блюзом,
Всю жизнь превращая, в дешевый шансон.
В дыму сигаретном растаяли лица,
Но боль расставаний пронзает сердца,
От пьянки такой не могу похмелиться,
Порой своего я не помню лица…
Стаканом граненным, я меряю годы,
На кухне под блюз уходящих ребят,
Все раны болят к перемене погоды,
А сердце болит к продолженью утрат…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187049

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187049 выдан для произведения: Стаканом граненным, мы мерили юность,
Портвейн, сигарета, да пива бидон,
Друзья уходили под медленным блюзом,
Всю жизнь превращая, в дешевый шансон.
В дыму сигаретном растаяли лица,
Но боль расставаний пронзает сердца,
От пьянки такой не могу похмелиться,
Порой своего я не помню лица…
Стаканом граненным, я меряю годы,
На кухне под блюз уходящих ребят,
Все раны болят к перемене погоды,
А сердце болит к продолженью утрат…
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!