Ревность...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Любовь гремела кандалами,
Просила: - милый мой прости,
И разгоралось ссоры пламя,
Как дьявол сшедший воплоти.

Ревнивец буйствовал на славу,
Кипела кровь, молилась плоть,
Все чувства преданные нраву,
Как будто проклял их Господь…

Все заработанные лавры,
Бросались под ноги, топча,
Ничто не может сбросить мавра,
С его надменного плеча

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187045

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187045 выдан для произведения: Любовь гремела кандалами,
Просила: - милый мой прости,
И разгоралось ссоры пламя,
Как дьявол сшедший воплоти.

Ревнивец буйствовал на славу,
Кипела кровь, молилась плоть,
Все чувства преданные нраву,
Как будто проклял их Господь…

Все заработанные лавры,
Бросались под ноги, топча,
Ничто не может сбросить мавра,
С его надменного плеча
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!