ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебединая песня...

Лебединая песня...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Живем один раз,
Это точно подмечено,
Лишь любовная страсть,
Проживать будет вечно.

И какими б дорогами,
Не водила судьба,
Ты, одна дорога мне,
Что пред Богом мольба…

Как по бритве опасной,
Жизнь прошла босиком,
От любви этой страстной,
В горле крутится ком.

Ты посланец небесный,
Как по коже мороз,
Лебединою песней,
От любви и до слез…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187050

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187050 выдан для произведения: Живем один раз,
Это точно подмечено,
Лишь любовная страсть,
Проживать будет вечно.

И какими б дорогами,
Не водила судьба,
Ты, одна дорога мне,
Что пред Богом мольба…

Как по бритве опасной,
Жизнь прошла босиком,
От любви этой страстной,
В горле крутится ком.

Ты посланец небесный,
Как по коже мороз,
Лебединою песней,
От любви и до слез…
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!