ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЧУВСТВУЙ СВОБОДУ ВНУТРИ СЕБЯ

ПОЧУВСТВУЙ СВОБОДУ ВНУТРИ СЕБЯ

15 сентября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article159071.jpg

Почувствуй свободу внутри себя!

Когда сердце поёт погружаясь в нирвану.

Когда под тобой меняется земля,

И ты от чувств становишься,как пьяный.

 

Пускай любовь касается тебя!

И уносит в мир великих свершений.

Там ты почувствуешь,как душа твоя!

Наслаждается жизнью не взирая на время.

 

Почувствуй невинность чистой души!

В чувствах младенца когда он будет улыбаться.

Тогда ты войдёшь в тот храм любви!

В котором так хочется навечно остаться.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0159071

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159071 выдан для произведения:

Почувствуй свободу внутри себя!

Когда сердце поёт погружаясь в нирвану.

Когда под тобой меняется земля,

И ты от чувств становишься,как пьяный.

 

Пускай любовь касается тебя!

И уносит в мир великих свершений.

Там ты почувствуешь,как душа твоя!

Наслаждается жизнью не взирая на время.

 

Почувствуй невинность чистой души!

В чувствах младенца когда он будет улыбаться.

Тогда ты войдёшь в тот храм любви!

В котором хочется навечно остаться.

 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (1)
юлия гурьева # 5 октября 2013 в 20:07 +1
любовь во все века окрыляла влюбленных,наверное и вас крыло её ласкало. lubov5