Почти

2 февраля 2019 - Николай Саллас

Не ликую я от тех побед,
Там, где злу отвесил по заслугам.
Мне оно состроит рожу вслед
И поссорит с закадычным другом

А за другом тронет и жену,
Будет мстить везде, без остановок.
Непривычно мне играть в войну,
Без защиты и перестраховок.

Там, где зло разбито, будет месть
И добру недолго веселиться,
Отстояв достоинство и честь,
Ей придётся снова с ней сразиться.

Зло с добром - извечная война.
Нет без этих распрей мирозданья.
Злом Земля почти покорена
И добро за гранью пониманья.

27.01.2019




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0438289

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438289 выдан для произведения:
Не ликую я от тех побед,
Там, где злу отвесил по заслугам.
Мне оно состроит рожу вслед
И поссорит с закадычным другом

А за другом тронет и жену,
Будет мстить везде, без остановок.
Непривычно мне играть в войну,
Без защиты и перестраховок.

Там, где зло разбито, будет месть
И добру недолго веселиться,
Отстояв достоинство и честь,
Ей придётся снова с ней сразиться.

Зло с добром - извечная война.
Нет без этих распрей мирозданья.
Злом Земля почти покорена
И добро за гранью пониманья.

27.01.2019




 
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 7 марта 2019 в 09:58 +1
Да... стало больше зла(((
spasibo-8
Николай Саллас # 7 марта 2019 в 19:12 0
Большое спасибо за отзыв, Жанна! Всего вам доброго! 30 spasibo-20