ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почти Гамлет

Почти Гамлет

21 июля 2014 - Ефим Мороз
article228022.jpg
"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам..."
И кто теперь сейчас из нас абстракция,
И сколько мудрость весит килограмм?


Ты называл себя венцом творения,
Но от "венца" лишь череп уцелел.
Под задницей моей стихотворения,
Да мне читать их, как-то неудел...


Не дал Господь мне вашей знать грамматики,
На "быть - небыть" я не ищу ответ.
Не изучал основы математики,
Зато я жив, тебя ж в помине нет...


© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0228022

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228022 выдан для произведения: "Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам..."
И кто теперь сейчас из нас абстракция,
И сколько мудрость весит килограмм?


Ты называл себя венцом творения,
Но от "венца" лишь череп уцелел.
Под задницей моей стихотворения,
Да мне читать их, как-то неудел...


Не дал Господь мне вашей знать грамматики,
На "быть - небыть" я не ищу ответ.
Не изучал основы математики,
Зато я жив, тебя ж в помине нет...


 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шульга # 25 июля 2014 в 10:32 0
Изъяны ты в людях найти не мечтай, -
Коль любишь порядок с себя начинай!
Не нужно изъяны, искать вам во мне –
Исправить сама всё - могу я вполне!
В чужом ты глазу замечаешь соринку,
В своём ты бревно не заметил пылинку.
Не лезьте в чужие судьбы с уставом –
Скажите, на это дал вам, кто права?
Ефим Мороз # 25 июля 2014 в 11:33 0
Ни кто не давал, но когда вижу безграмотно написанные вещи рука сама тянется к клаве.
И потом писать безграмотно и выставлять, это на публику просто неприлично. Это все равно, что выходить на люди немытым и неряшливо одетым.