Набат

24 июля 2014 - Ефим Мороз
article228642.jpg
Нет рядом никого бывает так,
Есть у всего на свете где-то край.
Повис дым сигареты словно знак
Вопроса, вроде как-то невзначай...


На кухне незакрытый плотно кран
Бьет каплями безжалостно в набат.
Хирургу не зашить душевных ран,
И не поможет надоевший чат...


Где вновь мерцает на экране бред,
И портит все неверно взятый тон.
Как просто бросить мимоходом нет,
Но невозможно позабыть потом...


Путь в ад короче чем дорога в рай.
Жизнь лишь страница в книге перемен.
Сочится из разбитой чашки чай,
Как кровь из бритвой рассеченых вен...


© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0228642

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228642 выдан для произведения: Нет рядом никого бывает так,
Есть у всего на свете где-то край.
Повис дым сигареты словно знак
Вопроса, вроде как-то невзначай...


На кухне незакрытый плотно кран
Бьет каплями безжалостно в набат.
Хирургу не зашить душевных ран,
И не поможет надоевший чат...


Где вновь мерцает на экране бред,
И портит все неверно взятый тон.
Как просто бросить мимоходом нет,
Но невозможно позабыть потом...


Путь в ад короче чем дорога в рай.
Жизнь лишь страница в книге перемен.
Сочится из разбитой чашки чай,
Как кровь из бритвой рассеченых вен...


 
Рейтинг: +4 241 просмотр
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 25 июля 2014 в 02:01 +2
Интересные мысли!!!! Но, я вас понимаю!!!
Ефим Мороз # 25 июля 2014 в 11:36 +1
Спасибо, Анна! Иногда накатывает, хотя до вен слава богу не доходит.
Тая Кузмина # 25 июля 2014 в 11:58 +1
Сильные стихи по эмоциям и настроению!!

5min
Ефим Мороз # 25 июля 2014 в 22:43 0
Благодарю, Таисия! flower