ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почемы рядом с нами часто люди не те?

Почемы рядом с нами часто люди не те?

29 февраля 2012 - Анастасия Закревская

 

Почему рядом с нами

Часто люди не те?

Как рюкзак за плечами

Ношу тянем везде.

 

Эту тяжесть годами

Терпеливо несем

Только скрипнем зубами...

И сильнее стаем.

 

С кем-то мигом расстались-

Пальцем ткув на delete

И следа не осталось-

И душа не болит!

 

А с другими-пробелма:

-Вырвать с сердца нельзя!

Не решима дилемма,

Судьбы,видно,стезя!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0031159

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031159 выдан для произведения:

 

Почему рядом с нами

Часто люди не те?

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 10 апреля 2012 в 04:55 0
Ваши стихи, Анастасия, наполнены
мудростью и любовью
"Судьбы,видно,стезя!" live1 5min
Анастасия Закревская # 13 апреля 2012 в 09:07 0
Мариночка.большое спасибо!!!