ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О друзьях-товарищах

О друзьях-товарищах

24 февраля 2012 - Анастасия Закревская
article29681.jpg

 

Online
 
Друзья проходят испытанья
На верность,преданность,любовь
Судьба устроит состязанье 
И ты-прозреешь,словно вновь!

Одни уходят по-английски
Забыв тебе сказать : Пока!
Другие-станут сердцу близки
Не подведут,наверняка.

А кто-то вас предаст ,однажды
И рухнет почва из-под ног...
Прими удар судьбы отважно
Не осуди,рассудит Бог!

...И опустеет по-немногу
Гостями полный вечно дом...
Ушли- туда им и дорога
Мы самых верных пригласим за стол!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0029681

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029681 выдан для произведения:

 

Online
 
Друзья проходят испытанья
На верность,преданность,любовь
Судьба устроит состязанье 
И ты-прозреешь,словно вновь!

Одни уходят по-английски
Забыв тебе сказать : Пока!
Другие-станут сердцу близки
Не подведут,наверняка.

А кто-то вас предаст ,однажды
И рухнет почва из-под ног...
Прими удар судьбы отважно
Не осуди,рассудит Бог!

...И опустеет по-немногу
Гостями полный вечно дом...
Ушли- туда им и дорога
Мы самых верных пригласим за стол!
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 28 февраля 2012 в 12:50 +1
Замечательно, Анастасия!
Очень понравилось, как написали!
"Ушли- туда им и дорога
Мы самых верных пригласим за стол!"

Действительно, Анастасия, главное, не осуждать!
Придут новые! Придут верные и искренние!
Мои аплодисменты! live1 live3 buket3
Анастасия Закревская # 28 февраля 2012 в 19:36 +1
Спасибо,Мариночка,солнышко!!!
Владимир Винников # 29 февраля 2012 в 05:31 0
super Да, верных не много...
Анастасия Закревская # 29 февраля 2012 в 10:50 0
Спасибо,Володя!!!