ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предссказания Майя

Предссказания Майя

29 февраля 2012 - Анастасия Закревская

 

Гениальность всех" пророков"

Мы оспаривать не станем

Заглянуть нам в глубь истоков

Предлагает племя Майя.

 

Календарь их -уникален

-Век  за веком,день за днем...

Так подробен,увлекает

Предссказаний масса в нем.

 

Если верить толкованьям

-Потеряем смысл мы жить!

Мысль о гибели в сознанье

Станет мозг,как червь,точить.

 

Лучше всем не знать об этом

Совет Бог дает такой.

Когда будет конец света-

-Не дано нам знать с тобой!

 

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0031164

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031164 выдан для произведения:

 

Гениальность всех" пророков"

Мы оспаривать не станем

Заглянуть нам в глубь истоков

Предлагает племя Майя.

 

Календарь их -уникален

-Век  за веком,день за днем...

Так подробен,увлекает

Предссказаний масса в нем.

 

Если верить толкованьям

-Потеряем смысл мы жить!

Мысль о гибели в сознанье

Станет мозг,как червь,точить.

 

Лучше всем не знать об этом

Совет Бог дает такой.

Когда будет конец света-

-Не дано нам знать с тобой!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!