ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему, обрастая годами....

Почему, обрастая годами....

1 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256436.jpg
Почему, обрастая годами,
Мы, как прежде, уже не летаем?
А так хочется очень лететь,
Хоть крыла не дано нам иметь.

Меня радует чувство полёта
И оторванность от земли,
Где озлобленность кого-то
Мучит, душит, и нет любви.

От земли отрывалась ногами
И от всех я неслась в облака.
Не стремилась встречаться с богами
И смотреть на всех свысока.

Лишь бы многих не видеть, не слышать!
Всё, что гложет, быстрей забыть!
Поднимаясь всё выше и выше,
Боль занозой не будет ныть!

Почему, обрастая годами,
Мы, как прежде, уже не летаем?
Не взмываем и не трепещем,
Не мечтаем, как прежде, не блещем?

Поднимусь без крыла, взлёт смакуя,
Пролечу, пролечу над Баку я.
И, увидев его опять,
Память больше не будет пытать!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256436

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256436 выдан для произведения: Почему, обрастая годами,
Мы, как прежде, уже не летаем?
А так хочется очень лететь,
Хоть крыла не дано нам иметь.

Меня радует чувство полёта
И оторванность от земли,
Где озлобленность кого-то
Мучит, душит, и нет любви.

От земли отрывалась ногами
И от всех я неслась в облака.
Не стремилась встречаться с богами
И смотреть на всех свысока.

Лишь бы многих не видеть, не слышать!
Всё, что гложет, быстрей забыть!
Поднимаясь всё выше и выше,
Боль занозой не будет ныть!

Почему, обрастая годами,
Мы, как прежде, уже не летаем?
Не взмываем и не трепещем,
Не мечтаем, как прежде, не блещем?

Поднимусь без крыла, взлёт смакуя,
Пролечу, пролечу над Баку я.
И, увидев его опять,
Память больше не будет пытать!

 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 1 декабря 2014 в 12:02 +1
БАКУ ТРЕВОЖИТ ПАМЯТЬЮ...?

ДА... НЕ ПОЛЕТЕТЬ УЖЕ... ХОТЯ НА САМОЛЕТЕ МОЖНО....

С УЛЫБКОЙ! ВСЕГО ДОБРОГО!
elka elka elka
Татьяна Аладьина # 1 декабря 2014 в 16:16 0
Спасибо, Володя!За отзыв и за конфеты, цветы! Очень тронута твоим вниманием!
tort3