ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верни меня к жизни!

Верни меня к жизни!

1 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256437.jpg
Верни меня к жизни!
И душу не рви!
Не только за ласки
Ты крепко люби.
Поверь мне, что слаще
Отдаться душою,
Владеть безраздельно
Не только красою.

Верни себя к жизни!
Ведь жизнь - суть любовь!
Не только постель 
Бередит нашу кровь.
Стань воздухом,
Или глоточком воды
Для той, кто любима,
Для той, кем любим!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256437

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256437 выдан для произведения: Верни меня к жизни!
И душу не рви!
Не только за ласки
Ты крепко люби.
Поверь мне, что слаще
Отдаться душою,
Владеть безраздельно
Не только красою.

Верни себя к жизни!
Ведь жизнь - суть любовь!
Не только постель 
Бередит нашу кровь.
Стань воздухом,
Или глоточком воды
Для той, кто любима,
Для той, кем любим!
 
Рейтинг: +2 516 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Козлов # 2 декабря 2014 в 17:31 +1
Хорошее душевное стихотворение!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 2 декабря 2014 в 17:58 0
Спасибо, Миша! Очень тронута твоей оценкой! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tort3
Владимир Митяев # 3 декабря 2014 в 22:13 +1
ЗДОРОВО отличные строки. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Татьяна Аладьина # 4 декабря 2014 в 00:22 0
elka elka elka