ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радость сердца - исполняет Нина Вереск

Радость сердца - исполняет Нина Вереск

1 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256433.jpg
РАДОСТЬ СЕРДЦА

Нет тебя? Ну и что же?
Я без слёз? Ну и пусть!
Мне намного дороже
Радость сердца, не грусть!

И сознанье, что в мире
Так различны сердца,
С тела сбросило гири
И морщины с лица!

Улыбнусь, распрямляясь,
Не заплачу вослед.
Без тебя , оживляясь, 
Встречу новый рассвет!

Всё хорошее помни,
Как и мне не забыть!
Не смотри с колокольни -
Судеб разная нить!

Всё, что любим и ценим
Не едино для всех!
Разной мерою мерим
Человеческий грех!

Нет тебя? Ну и что же?
Я без слёз? Ну и пусть!
Мне намного дороже
Радость сердца, не грусть!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256433

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256433 выдан для произведения: РАДОСТЬ СЕРДЦА

Нет тебя? Ну и что же?
Я без слёз? Ну и пусть!
Мне намного дороже
Радость сердца, не грусть!

И сознанье, что в мире
Так различны сердца,
С тела сбросило гири
И морщины с лица!

Улыбнусь, распрямляясь,
Не заплачу вослед.
Без тебя , оживляясь, 
Встречу новый рассвет!

Всё хорошее помни,
Как и мне не забыть!
Не смотри с колокольни -
Судеб разная нить!

Всё, что любим и ценим
Не едино для всех!
Разной мерою мерим
Человеческий грех!

Нет тебя? Ну и что же?
Я без слёз? Ну и пусть!
Мне намного дороже
Радость сердца, не грусть!

 
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 3 декабря 2014 в 23:28 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ Таня. super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Аладьина # 4 декабря 2014 в 00:17 0
Спасибо! Очень тронута твоей высокой оценкой!Это тоже радость сердца! 38 smayliki-prazdniki-269 podarok
Владимир Митяев # 5 января 2015 в 22:18 0
Прослушал и получил огромное удовольствие. СПАСИБО. МОЛОДЦЫ. super t07189 38
Татьяна Аладьина # 6 января 2015 в 01:44 0
Спасибо, Володенька! Рада, что тебе понравилась песня! lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07187
Владимир Полуничев # 5 января 2015 в 23:08 0
Девочки!!! Вы Умницы!!! Благодарю!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 6 января 2015 в 01:48 0
Рада твоему отзыву! Спасибо, Володенька! С наступающим Рождеством Христовым!