ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Побег из психушки.

Побег из психушки.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005101

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005101 выдан для произведения:

Побег сегодня, дело решенное..
Ночь- соучастница стоит на стреме
Я пишу опять что то запрещенное,
Видно плохо лечат здесь в дур. доме…

Побег. Сегодня? Да неужели!
Бросай монетку! готовь заточки
Жилы и простынь в клочки порвали
Побег!Прогрызем забор из колючки

Там птица- хищник и маньяк в парке
Куда бежать нам? Отбудем сроки!
Давай лучше у мед. сестрёнке
Украдем наркотические таблетки….

Давай как раньше! Укол и рай
Двенадцать ночи. Ставь крест на дате
Ты забудь о свободе и засыпай
Жизнь есть только в нашей палате…

Нет! Нет! Дружище, побег реален!
И есть другая окраска в мыслях
Нарисованный черт не страшен!
Пускай свободу найдем мы в пулях…

Побег сегодня, пока санитары
Учат инструкцию к электрошоку
Там мы будем среди псовой свары
Забывать понемногу психушку…

Побег!!!! 

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!