Психушка.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005102

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005102 выдан для произведения:

 Пятый месяц живу в дур. доме…
Диагноз мой неизлечим- «любовь»
Лекарства на психотропной основе
Каждый час мне впрыскивают в кровь…

Соседи мои очень славные ребята
Там на койке у окна сидит Наполеон
За ухо нынче укусил мед. брата,
За то, что Жозефину соблазняет он..

Доктор посещает склепы наших палат
Два раза в сутки- делает обход
Он прячет крылья под белый халат
Хотя твердит, что это фантазий плод

Я ему в сотый раз повторяю без устали:
Доктор, любезнейший, сын Гипократа!
Скажи, чтоб уколы мне перестали
Колоть, я буду тихой без препарата!!!!

Прошу я милости у санитаров злых!
Вы правы, любовь это- стадный страх
Зачем я в доме для душевно больных?
Ведь душа моя умерла у вас на руках…

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!