Оболочка.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005100

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005100 выдан для произведения:

 Господь, прошу посели меня в другой оболочке,
Ты же можешь! Ну, пожалуйста хоть на чуть – чуть
Посели хотя бы на три дня, и на три летние ночки,
Посели меня в другом теле! Красивом каком нибудь....

Чтобы море лизало пятки так раболепно и горячо!
Либо моё хворое тело возьмись и отреставрируй!
Чтобы торжественно гордо припасть на его плечо….
Боже, в чем бы ни был мой грех, умоляю помилуй!

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Кичапов # 18 декабря 2011 в 02:13 +1
Это...МОЛИТВА!!!!!