ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По выстрелам, по чувствам, по слогам

По выстрелам, по чувствам, по слогам

29 января 2013 - Дон Маскот
article113047.jpg

По выстрелам, по чувствам, по слогам
Мы собираем прошлого осколки.
Мы воем одинокие, как волки,
И носим подношения богам.

Мы избраны, мы дети мирозданья,
Нам часто улыбается судьба.
Пусть ей смешны нелепые терзанья,
Она нас любит как свое дитя.

И в суете забот неимоверных
Мы осторожно пробуем на вкус
Ее любовь, заботу и терпенье,
Проспав посланья наших вещих муз.

Такая роль к лицу, поверьте мило,
Затягивая петлю в тупике,
Судьба цвела, хихикала, резвилась,
Даря подарки, но, увы не те...

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0113047

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113047 выдан для произведения:

По выстрелам, по чувствам, по слогам
Мы собираем прошлого осколки.
Мы воем одинокие, как волки,
И носим подношения богам.

Мы избраны, мы дети мирозданья,
Нам часто улыбается судьба.
Пусть ей смешны нелепые терзанья,
Она нас любит как свое дитя.

И в суете забот неимоверных
Мы осторожно пробуем на вкус
Ее любовь, заботу и терпенье,
Проспав посланья наших вещих муз.

Такая роль к лицу, поверьте мило,
Затягивая петлю в тупике,
Судьба цвела, хихикала, резвилась,
Даря подарки, но, увы не те...

 
Рейтинг: +4 332 просмотра
Комментарии (3)
tamara # 29 января 2013 в 16:13 0
Понравилось. sneg Удачи !
Светлана Дергачева # 29 января 2013 в 22:34 0
"Даря подарки, но, увы, не те..." Понравилось! buket2
Дон Маскот # 30 января 2013 в 19:21 0
Пишу для вас, мне ваше одобрение Награда..