Свеча

16 апреля 2013 - Дон Маскот
article131141.jpg
Огонь давно минувших дней,
Уже погас в душе моей.
Он стлел как старая свеча,
И догорая сгоряча,
Я вспыхнул в свой последний миг,
Чтоб светом озаряя крик,
Наружу рвущейся души...
Дорогу блудших в темноте
Я осветил, хотя б на миг.
И указав на звёзды путь,
Упал, чтоб землю притянуть,
К груди оплавленной души,
Сгоревшей в пламени свечи!

 

 

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0131141

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131141 выдан для произведения:

Огонь давно минувших дней

Уже погас в душе моей
Он стлел как старая свеча
И догорая с гореча
Я вспыхнул в свой последний миг
Чтоб светом озаряя крик
Наружу рвущейся души
Дорогу блудших в темноте
Я осветил хотя б на миг
И указав на звёзды путь
Упал, чтоб землю притянуть
К груди оплавленной души
Сгоревшей в пламени свечи!
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Вселенная # 25 апреля 2013 в 12:17 0
Спасибо Дон Маскот,за стихотворение. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
-:-
Упал, чтоб землю притянуть
К груди оплавленной души
Сгоревшей в пламени свечи!
P.S
Я сторожу твоё биенье сердца,Земля моя.
Я поклонюсь и встану на колени,перед тобой Земля моя.
Когда я опускаю на перроне на Землю ногу свою,целовать желаю губами , Землю Карельскую мою.