ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К чему печаль, когда душа поёт

К чему печаль, когда душа поёт

19 декабря 2012 - Дон Маскот
article103343.jpg

К чему печаль, когда душа поёт.
Безумие не строит строгих планов.
Я пулю выпустил себе в живот,
Чтоб разум изменил мою программу.
Рассвет завис в окне, ему плевать,
Как непривычно, холодеют пальцы.
На горизонте облачные пяльцы
Растягивают солнечный восход.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0103343

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103343 выдан для произведения:

 К чему печаль, когда душа поёт.
Безумие не строит строгих планов.
Я пулю выпустил себе в живот,
Чтоб разум изменил мою программу.
Рассвет завис в окне, ему плевать,
Как непривычно, холодеют пальцы.
На горизонте облачные пяльцы
Растягивают солнечный восход.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!