ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По тебе, дед

По тебе, дед

article214192.jpg
Кустик ландыша, ветка сирени,
Одуванчик в короне златой.
И в ночи соловьиные трели -
Мне подарены, дед мой, тобой.
 
Мир весенний, задорно зелёный,
Птичьим щебетом будит меня.
Май поющий, и взгляд иумлённый,
Пробуждают цветы, и цвета.

Ночь прошла, горизонт покидая,
Нам навстречу выходит заря.
В сердце строчка привета порхает,
Песней встретим рождение дня.
 
Медь сверкнёт духового оркестра,
А в слезе отразится искра.
Ликование будет уместно -
Подвиг дедов забыть нам нельзя.
 
Пожелтевшие письма читаю,
Твой наказ между строчек найду.
По тебе, дед, свой путь выверяю,
Как и ты - жизнь душою люблю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0214192

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214192 выдан для произведения: Кустик ландыша, ветка сирени,
Одуванчик в короне златой.
И в ночи соловьиные трели -
Мне подарены, дед мой, тобой.
 
Мир весенний, задорно зелёный,
Птичьим щебетом будит меня.
Май поющий, и взгляд иумлённый,
Пробуждают цветы, и цвета.

Ночь прошла, горизонт покидая,
Нам навстречу выходит заря.
В сердце строчка привета порхает,
Песней встретим рождение дня.
 
Медь сверкнёт духового оркестра,
А в слезе отразится искра.
Ликование будет уместно -
Подвиг дедов забыть нам нельзя.
 
Пожелтевшие письма читаю,
Твой наказ между строчек найду.
По тебе, дед, свой путь выверяю,
Как и ты - жизнь душою люблю.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!