ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходи, побудь, и поделись

Приходи, побудь, и поделись

article214276.jpg
Приходи - зари весенней бликом,
Трелью соловья, полуночной звездой.
Строк ликующих задорным звуком,
Добрым, лунным светом ты побудь со мной.
 
Ты не проси, а просто поделись -
Тем, что волнует разум, душу, сердце.
И я откликнусь - утру улыбнись,
Мы дети солнца, стало быть, единоверцы
 
Ты в зарево заката заходи –
Оно тропинку в грёзы укрывает.
Мы утро ждём, как ждёт земля грозы.
А лунный свет, он образ дополняет,
 
Глянь, светлая полоска вдалеке -
В цветущий май заря откроет дверцы.
Заходим в новый день не налегке
Шуршат крыла в душе, есть пламя в сердце.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0214276

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214276 выдан для произведения: Приходи - зари весенней бликом,
Трелью соловья, полуночной звездой.
Строк ликующих задорным звуком,
Добрым, лунным светом ты побудь со мной.
 
Ты не проси, а просто поделись -
Тем, что волнует разум, душу, сердце.
И я откликнусь - утру улыбнись,
Мы дети солнца, стало быть, единоверцы
 
Ты в зарево заката заходи –
Оно тропинку в грёзы укрывает.
Мы утро ждём, как ждёт земля грозы.
А лунный свет, он образ дополняет,
 
Глянь, светлая полоска вдалеке -
В цветущий май заря откроет дверцы.
Заходим в новый день не налегке
Шуршат крыла в душе, есть пламя в сердце.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 14 мая 2014 в 20:43 0
ПРЕКРАСНО, АЛЕКСАНДР НАПИСАНО